Предлагаю вам простой и быстрый рецепт творожной выпечки.

Нам понадобятся:
Творог 300 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 60 гр. (2 столовые ложки).
Сахар – 100 гр.
Мука – 3-4 столовых ложки.
Манка – 2 столовые ложки.
Ванильный сахар – пакетик (10 гр.).
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Ягоды/фрукты для украшения – любые. У меня сегодня — свежемороженые вишня и смородина + банан и кокосовая стружка.
Разминаем творог вилкой или блендером.

Яйца взбиваем венчиком до образования белой пены. Вводим сахар, ванильный сахар – взбиваем венчиком . В творог добавляем манку и сметану. Перемешиваем. Смешиваем с яичной смесью.

Частями вводим просеянную муку и разрыхлитель.

Дно формы смазать растительным маслом и присыпать тонким слоем манки.
Если форма разъемная, дно застелить пергаментом.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 50 минут. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой – должна остаться сухой после погружения в пирог.


После готовности, дать остыть минут 10-15, и достать из формы.

Украшать ягодами и фруктами, которые вам нравятся.

Приятного аппетита!